通商中国青年奖获奖感言-柯鸿景

尊敬的李显龙总理阁下, 
尊敬的李奕贤主席阁下, 
尊敬的各位嘉宾,女士们、先生们:


1. 大家晚上好!我是柯鸿景,是童心万向国际教育集团董事局主席兼首席执行官。今天,获得“通商中国青年奖”,我万分激动,倍感荣幸。首先感谢通商中国把这份荣誉颁发给我,也特别感谢这一路走来每一位支持和关爱我的朋友及家人!我相信对每一位获奖者来说,这
既是一份荣耀,更是一种使命。

2. 我16岁离开家乡晋江来到新加坡求学,并在这里落地生根,作为一名获此殊荣的新移民,我觉得今天这沉甸甸奖杯代表的不仅仅是我个人的荣誉,更代表着在新加坡这个多元文化、多元种族融合的国家里所体现出的无限包容和机遇!

3. “通商中国青年奖”不仅是对我个人努力的认可,也是对新移民贡献的肯定,通商中国提供了这样的平台和机会也会让更多人参与到了解中国的大潮中!中国是世界上第二大经济体,并在不断的壮大。在当下一带一路的大背景下 ,新加坡扮演着十分重要的角色,这也要求我们新加坡新一代的青年要更好的了解中国的经济文化发展脉搏!我希望在接下来的时间里,我,我们能够更好的发挥好新中交流合作的桥梁作用,也将更努力整合自身在新中两
地各种资源,积极促进两国在政、商、民间组织的交流合作,推动新中两国的慈善事业不断深入发展,为更加和谐的新中关系发展作出我们的更大贡献! 

4. 再次感谢李显龙总理阁下,再次感谢通商中国,最后祝各位嘉宾身体健康,万事如意!

5. 谢谢大家!

新闻与媒体


时间表


  • 2021年4月15日 提名开始
  • 2021年6月9日 提名截止
  • 2021年6月 - 10月 评选
  • 2021年11月8日 颁奖典礼

 

 


主办机构
通商中国
联合呈献机构
华侨银行
支持媒体
ST logoThe Business Times联合早报